快速登录

心血管健康联盟官网


账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

快速登录
首页 >
关于2019年度第二批次中国胸痛中心及基层胸痛中心通过认证单位公告
2019-07-14

1063家!今天146家胸痛中心建设单位顺利通过认证,加入中国胸痛中心版图,至此,通过胸痛中心认证单位数量达到1063家!1063不仅意味着通过胸痛中心认证单位数量的增加,更宣布着胸痛中心“三年1000”家建设目标顺利达成!

胸痛中心认证1000家是一个里程碑,标志着中国胸痛中心急救网络已初步覆盖全国31个省市,更多急性胸痛患者将因此获益。

在胸痛中心认证1000家的征程中,胸痛中心专家寒来暑往走遍每个胸痛中心建设单位,不辞辛劳进行培训指导,认证工作;各医疗机构积极参与胸痛中心建设,不断优化急性胸痛救治流程,为患者提供更加精准、及时的治疗。衷心感谢各位胸痛中心专家以及各胸痛中心建设单位的辛勤付出!

“亿万滴水汇聚汪洋展澎湃之力,一千个你凝集信仰筑健康之梦。”为了庆祝胸痛中心“三年1000家”目标的达成,也为了总结建设经验以便更好地推进中国胸痛中心建设,7月26日,中国胸痛中心认证工作委员会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院、胸痛中心总部,将在中国心脏之家举办胸痛中心“三年1000家”总结大会,并制定一系列倡议活动。希望各胸痛中心单位能够充分发挥主人翁精神,积极响应活动号召,展示胸痛中心建设成果,推广胸痛中心建设意义,让更多单位加入中国胸痛中心建设,从而织牢急性胸痛救治网络,助力早日实现“健康中国2030”战略目标!




Copyright 2016-2017 AI I right reserved 技术支持: 苏州宽迪奥医疗科技有限公司
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...