首页 >
《心血管疾病防治现状蓝皮书2018》在沪发布
2019-06-01

《中国心血管疾病防治现状蓝皮书》和中国心血管健康百县公益行项目在2019心血管预防领航者峰会上正式发布。

峰会由上海交通大学医学院附属第九人民医院王长谦院长担任主席并发表开幕致辞。王院长从国家政策层面强调预防对于心血管防控事业的重要意义,并就峰会的精彩内容进行了简要阐述。

上海交通大学医学院附属第九人民医院王长谦院长


《中国心血管疾病防治现状蓝皮书》发布

健康挑战,聚焦中国国情

会上,由霍勇教授、孙宁玲教授担任主席,发布了《中国心血管疾病防治现状蓝皮书》。《中国心血管疾病防治现状蓝皮书》聚焦中国国情,客观评估我国心血管疾病防治现状,深入展现我国心血管病预防和控制方面的不足和缺陷,为今后的防控重点指明方向。与会专家共同见证了蓝皮书的隆重发布。

蓝皮书发布仪式


霍勇:健康挑战,聚焦中国国情

北京大学第一医院霍勇教授

来自北京大学第一医院的霍勇教授就我国目前心血管领域面临的问题和挑战进行了深入剖析,详细阐述了中国心血管疾病预防现状与中国心血管健康指数等内容,并倡议中国心血管疾病防控未来,需要社会各界的共同努力。


赵冬全面解析《蓝皮书》

首都医科大学附属北京安贞医院赵冬教授

来自首都医科大学附属北京安贞医院的赵冬教授就蓝皮书内容,进行了全面深刻的解析,指出蓝皮书的发布将为科学制定国家防控政策提供重要的参考依据,对推进我国的心血管疾病防治事业具有重要的指导意义。


中国心血管健康百县公益行项目启动

践行使命,助力健康

霍勇教授、顾水明教授担任主席,针对心血管防控水平区域发展不平衡的问题,由中国心血管健康联盟发起的“心血管健康百县公益行项目”,重点扶持心血管健康指数较低的偏远区域,以提高当地心血管防治水平,为全民健康助力。来自红基会的周魁庆部长就项目进行了详细介绍。

红基会周魁庆部长

在与会嘉宾的共同见证下,2019心血管预防领航者峰会取得圆满成功。学术内容精彩纷呈,中西观点融合碰撞,为中国心血管领域指明未来前行的方向。聚焦中国国情,践行使命与责任,采取积极预防行动,期待通过与会专家的共同努力,助力我国心血管疾病整体防控水平的提高,铸就中国心血管疾病防治事业的美好明天。

全体合影


Copyright 2016-2017 AI I right reserved 技术支持: 苏州宽迪奥医疗科技有限公司
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...